Ежедневно c 9 до 21 +7(916)036-72-36

Ремонт потолков в спальне

Ремонт потолков в спальне: использование натяжных конструкций

Ремонт потолков в спальне: использование натяжных конструкций

Часто в домах Павловского Посада потолки нуждаются в серьезном ремонте. Это касается не только помещений ванной комнаты и кухни, но и гостиной, спальни. Поскольку ремонт потолков в спальне требует серьезного подхода, стоит заранее продумать несколько важных моментов в создании идеальной релаксирующей обстановки.

В первую очередь, начиная ремонт потолков в спальне, нужно определиться с цветовой гаммой отделочных материалов. Она должна гармонировать с окружающими поверхностями, мебелью, а также передавать спокойные теплые тона. Далее обязательно стоит оценить характер поверхности. Если имеются неровности, явные дефекты, не рекомендуется использовать краску или побелку, такие декоративные покрытия не скрывают, а лишь подчеркивают их.

Если вы хотите, чтобы поверхность надолго оставалась яркой, аккуратной и новой, стоит отдать предпочтения более серьезным методам. Одним из способов осуществить капитальный ремонт потолков в спальне представляется монтаж гипсокартона. С ним удобно работать, потолок можно сделать не просто ровным, но и многоуровневым. Однако, в конце работ по установке полотна, встанет все тот же вопрос: чем теперь отделывать поверхность?

Ремонт потолков в спальне без покраски и побелки

Для тех, кто не готов пачкаться в краске и по несколько раз корректировать погрешности в работе, есть отличное решение: натяжные потолки, ремонт в спальне не займет много времени, ведь конструкции устанавливаются буквально за один день. Кроме того, есть сразу несколько преимуществ такого вида отделки:

  • скрываются все неровности;
  • есть возможность выбрать любой вариант оформления;
  • поверхность не требует ухода;
  • материал легко заменить в случае необходимости;
  • поверхность не требует дальнейшей отделки.

Устанавливая в своей спальне натяжные потолки, вы обезопасите свой ремонт от порчи, в случае, если у соседей прорвет трубу, и в квартиру протечет вода. Можно выбрать среди широкого разнообразия видов поверхности: глянцевая, матовая, с рисунком или фотопечатью.

Одной из самых примечательных особенностей натяжных потолков является возможность установки точечных светильников. Их можно распределить по поверхности таким образом, что свет разделит пространство спальни на отдельные зоны. Многоуровневые потолки часто снабжаются подсветкой, которая поможет создать романтичную или расслабляющую обстановку в помещении. Планировать расположение источников света и элементов регулировки и управления нужно заранее, еще до установки каркаса натяжного потолка.

Решили произвести ремонт в спальне и установить натяжные потолки?

Обращайтесь в нашу компанию. Только здесь вам помогут выбрать вариант оформления среди широкого ассортимента ткани и пленки разных цветов и с любыми рисунками. Мы располагаем собственным производством, поэтому всегда следим за качеством продукции на всех стадиях изготовления и монтажа. Установка конструкций производится оперативно и профессионально. Мы работаем без предоплаты, что является неоспоримым преимуществом среди похожих компаний. Остались вопросы или готовы сделать заказ? Звоните:

+7(916)036-72-36
С уважением ваш косультант Александр
+7(916)036-72-36
Обслуживаем города
Получить бесплатную консультацию
Спасибо за заявку. Специалист скоро с Вами свяжется.
ул. Герцена 12
Павловский-Посад
Московская область
142500
Россия
Phone: +7(916)036-72-36