Ежедневно c 9 до 21 +7(916)036-72-36

Ремонт потолка в зале

Ремонт потолков: в зал квартиры часто устанавливают сложные конструкции со встроенной подсветкой

Ремонт потолков: в зал квартиры часто устанавливают сложные конструкции со встроенной подсветкой

Поскольку зал – это просторная, большая по площади комната, потолок в ней должен быть непременно ровным и аккуратным. Услуги по ремонту потолка в Павловском-Посаде предлагает много компаний. Некоторые предпочитают самостоятельно заниматься этим. Существует несколько вариантов отделки, которые подходят для помещения зала. Сделать качественный ремонт потолков помогут мастера, которые специализируются на установке в зал квартиры различных конструкций и работе с декоративными отделочными материалами.

Способы ремонта потолков, подходящие в зал квартиры

Вариантов ремонта потолка в зале существует масса: некоторые просто обклеивают поверхность плиткой или обоями, а кто-то рисует на нем узоры при помощи краски. Существует и классический проверенный способ: побелка. Однако, все эти варианты ремонта потолков не подходят в зал квартиры, в которой все поверхности неровные сами по себе и относительно друг друга.

В первую очередь, начиная ремонт потолка в зале, нужно приглядеться к его поверхности и оценить фронт работ. Выравнивание потребуется в любом случае, но иногда достаточно только слоя шпаклевки, а порой нужно серьезно заняться решением проблемы сильных неровностей. Для их устранения существует несколько вариантов ремонта потолков: в зал квартиры можно установить гипсокартонные или натяжные конструкции, что немного убавит высоту, либо использовать специальную штукатурку.

«Сырой» способ, с использованием специальных смесей, подойдет для тех случаев, когда нервности не выходят за предел 5 см. если больше – требуются серьезные меры: установка подвесных или натяжных конструкций. Чтобы создать по-настоящему располагающую обстановку ремонт потолков можно осуществить с установкой в зал квартиры точечных источников освещения. Разместить их важно в правильном порядке, чтобы они освещали определенные зоны. Простой способ сделать ремонт потолка в зале – установить там натяжную конструкцию.

Натяжные потолки имеют ряд особенностей, которые делают их идеально подходящими для зала:

  • Плоскость потолка всегда будет идеально ровной;
  • С их помощью легко скрыть неровности и недостатки поверхности;
  • Хорошая шумоизоляция;
  • Возможность установить точечные светильники;
  • Полотно надолго сохраняет яркость красок и цвет;
  • Широкие возможности для воплощения дизайнерских задумок.

В качестве рисунка можно использовать фото, любое изображение или художественные композиции. Если вам нужен ремонт потолков, установите в зал квартиры натяжную конструкцию и наслаждайтесь безупречным результатом. Можно выбрать не только материал полотна, но и вариант исполнения: одноуровневый или многоуровневый.

Обращаясь в нашу компанию за услугой ремонта потолка в зале, вы решаете сразу несколько проблем:

  • Вам больше не нужно думать о предоплате, ведь мы работаем без нее;
  • Вы сможете выбрать потолок на свой вкус из широкого ассортимента вариантов;
  • Вы получите свой потолок в оговоренное время, ведь собственное производство позволяет нам оперативно решать любые задачи;
  • Опытные специалисты осуществляют качественный монтаж;
  • Сделав заказ, вы получаете три услуги бесплатно: замер, монтаж и вывоз мусора после установки конструкции;
  • В течении года, после установки, наша компания осуществляет сервисное обслуживание потолка.

Вы можете изучить фото наших работ в специальном разделе. Готовы сделать заказ или появились вопросы? Звоните, наши консультанты всегда доступны для общения:

+7(916)036-72-36
С уважением ваш косультант Александр
+7(916)036-72-36
Обслуживаем города
Получить бесплатную консультацию
Спасибо за заявку. Специалист скоро с Вами свяжется.
ул. Герцена 12
Павловский-Посад
Московская область
142500
Россия
Phone: +7(916)036-72-36