Ежедневно c 9 до 21 +7(916)036-72-36

Ремонт потолка на кухне

Ремонт потолка на кухне: натяжной потолок

Ремонт потолка на кухне: натяжной потолок

Почему так важно поддерживать потолок в хорошем состоянии? Ответ прост: вся его площадь полностью видна, поэтому неухоженный вид поверхности испортит все впечатление о помещении в целом. В Павловском-Посаде ремонт потолка на кухне можно заказать у многих компаний либо попытаться сделать его самостоятельно. Есть несколько вариантов отделки потолка на кухне. Выбирать подходящий стоит с учетом специфики этого помещения.

Как сделать ремонт потолка на кухне

Чтобы создать идеальную поверхность потолка, нужно учитывать некоторые особенности этого помещения: в процессе приготовления пищи образуется много пара, окно часто открывается для проветривания, из-за этого происходят перепады температур частые и резкие. Все отделочные материалы, которые планируется использовать для ремонта потолка на кухне, должны обладать следующими свойствами:

  • Влагоустойчивость;
  • Устойчивость к воздействию жары и пара;
  • Долговечность;
  • Безопасность и гигиеничность;
  • Аккуратный и эстетичный внешний вид.

Чтобы работы по отделке потолка прошли легко и поверхность долго сохраняла вид, учитывать при планировании ремонта нужно несколько основных моментов:

  • Особенности планировки помещения;
  • Эксплуатационные характеристики помещения (какую зону лучше обеспечить подсветкой, а какую выделить);
  • Интерьер помещения.

В свое время доступны были всего два варианта косметического ремонта потолка кухни: побелка и покраска. На сегодняшний день есть сразу несколько видов отделочных материалов: специальная плитка, обои, разные виды краски, реечный потолок, гипсокартонный, а также натяжной.

Каждый из вариантов имеет как достоинства, так и недостатки. Например, обои быстро отпадают из-за смены температуры, а плитка впитывает в себя грязь и запахи. Краска со временем может пожелтеть, а реечный потолок имеет ограниченное количество вариантов отделки. Гипсокартонные конструкции устанавливаются в любой комнате, в том числе и в кухне. В них удобно встраивать подсветку, можно скрыть серьезные погрешности и неровности. Однако, гипсокартон плохо переносит влажную среду, может деформироваться от воздействия пара. К тому же этот материал будет только основой, сверху он требует такой же декоративной отделки.

Лучше всего соответствуют всем требованиям именно натяжные конструкции потолков. Изготавливаются они по индивидуальным замерам помещения, в разных вариантах: двухуровневые, трехуровневые и более, насколько позволяет высота кухни. Мастера производят монтаж конструкции за один день. Натяжные потолки удобны для ремонта кухни по нескольким причинам:

  • Легко устанавливать подсветку в нужное место;
  • Хорошо скрывает недостатки поверхности;
  • За ним легко ухаживать;
  • Может сдержать лишнюю влагу, если залили сверху соседи.

Косметический ремонт потолка кухни, если на нем установлена натяжная конструкция, производить очень легко. В случае повреждения полотна, его умело отремонтируют мастера, а если вас залили соседи, достаточно слить воду через маленькое отверстие и потолок станет гладким, как прежде.

Если вы решили сделать ремонт кухни и выбрали для отделки натяжные потолки, обращайтесь в нашу компанию и оцените преимущества обслуживания:

  • Вы можете быть уверены в результате, ведь мы работаем без предоплаты;
  • Вы всегда сможете выбрать подходящий вариант из широкого ассортимента продукции;
  • Наши специалисты уже не один год занимаются монтажом натяжных конструкций;
  • Мы располагаем собственным производством, что позволяет оперативно решать любые поставленные задачи.

Прежде, чем сделать выбор, изучите фото наших работ. Если вы готовы сделать заказ или возникли вопросы, звоните:

+7(916)036-72-36
С уважением ваш косультант Александр
+7(916)036-72-36
Обслуживаем города
Получить бесплатную консультацию
Спасибо за заявку. Специалист скоро с Вами свяжется.
ул. Герцена 12
Павловский-Посад
Московская область
142500
Россия
Phone: +7(916)036-72-36