Ежедневно c 9 до 21 +7(916)036-72-36

Ремонт натяжных потолков

Качественные материалы и профессиональный монтаж помогут избежать необходимости ремонта натяжных потолков

Качественные материалы и профессиональный монтаж помогут избежать необходимости ремонта натяжных потолков

Натяжные потолки представляют собой прочную и долговечную отделку поверхности. Но, при неосторожном обращении с полотном, может потребоваться ремонт потолка, доверить который придется специалистам. Мастер сможет оценить характер повреждений и примет решение о мерах по устранению дефектов или полной замене полотна.

Какие повреждения натяжного потолка подлежат ремонту?

Самые частые виды повреждений, при которых потребуется ремонт натяжных потолков:

  • Прокол, порез. Появляются они, когда неаккуратно переставляли высокую мебель или какие-либо острые предметы. Иногда дети кидаются игрушками, которые могут нарушить целостность потолка. Особенно осторожно нужно обращаться с только что натянутым потолком.
  • Нарушения в месте крепления к стене, а также, в месте установки светильников и т.д. Места эти очень хрупкие и требуют аккуратного монтажа. Если фирма-установщик выполнила свою работу недобросовестно, нередки случаи, когда полотно рвется или расползается.
  • Затопление. Случаи, когда соседи сверху заливают квартиру водой, к сожалению, нередки. Натяжной потолок поможет сдержать все и не допустить попадания влаги на мебель и отделку. Однако, после такого происшествия полотно потребует некоторого ремонта или полной замены.
  • Полотно лопнуло. Такое может произойти, когда температура в помещении опустилась ниже нуля градусов.

Все перечисленные дефекты появляются из-за нарушения правил эксплуатации, либо из-за неосторожного обращения с различными предметами. Услуги по ремонту натяжных потолков часто требуются в квартирах, офисах и других помещениях. Эти мероприятия помогают избежать больших трат на установку нового потолка.

Технология ремонта натяжного потолка

В зависимости от характера и серьезности повреждений, ремонт потолка может производится частично, либо под ключ. Профессионал быстро оценит состояние полотна и расскажет, какие меры потребуются для устранения повреждений.

Небольшие разрывы и порезы часто удается убрать под каркас, если находятся они на небольшом расстоянии от стены. Для этого, мастер по ремонту потолка снимает пленку, сдвигает на нужное расстоянии, нагревает специальной пушкой и снова натягивает. Такой способ устранения дефектов позволяет добиться полностью гладкой поверхности, которая будет выглядеть как новая.

В случае, когда повреждение слишком большое, либо находится ближе к середине комнаты, технология ремонта потолка будет заключатся в накладывании специальных заплаток или швов, которые часто очень заметны. Если разрез очень серьезный, потребуется полная замена пленки. Смета на ремонт потолка в этих случаях включает в себя стоимость материалов и работу. Общая цена будет дешевле, чем установка. Связано это с тем, что основной каркас уже есть и даже при полной замене материала, его нужно просто натянуть.

Если вас залили соседи и потолок успешно взял всю воду на себя, нужно срочно вызывать мастеров для того, чтобы они слили жидкость с поверхности покрытия. Технология ремонта потолка после затопления включает в себя: удаление воды и восстановление пленки. В таких случаях ремонт потолка иногда приходится производить под ключ, с полной заменой материала. Происходит так, если вода была очень горячей, либо ее было очень много, и пленка лопнула.

Как застраховаться от ситуаций, требующих ремонта натяжных потолков?

Срок службы конструкции очень зависит от качества материалов и монтажных работ. Кроме того, важно, чтобы мастер умело крепил пленку к каркасу и хорошо обрабатывал места установки люстр и светильников. Тогда ремонт потолка может не понадобится в течении долгих лет.

Наша команда опытных специалистов готова установить натяжные потолки в Павловском-Посаде оперативно и на совесть. Качественный монтаж конструкций собственного производства гарантирует долгий срок службы, поэтому, ремонт натяжных потолков не станет головной болью. Широкий ассортимент вариантов отделки предоставляет возможности для выбора дизайна на любой вкус.

Мы осуществляем ремонт потолков любой высоты, фото вы можете посмотреть на нашем сайте. Компания гарантирует качество всех материалов и монтажа, поэтому мы работаем без предоплаты.

Появились вопросы? Звоните:

+7(916)036-72-36
С уважением ваш косультант Александр
+7(916)036-72-36
Обслуживаем города
Получить бесплатную консультацию
Спасибо за заявку. Специалист скоро с Вами свяжется.
ул. Герцена 12
Павловский-Посад
Московская область
142500
Россия
Phone: +7(916)036-72-36