Ежедневно c 9 до 21 +7(916)036-72-36

Ремонт натяжного потолка в помещении

Ремонт натяжного потолка в помещении

Ремонт натяжного потолка в помещении

Выбор в пользу натяжных потолочных конструкций позволяет добиться идеальной гладкости потолка, получив ровную и необычайно эстетичную его поверхность. Натяжные потолки, к тому же, это не только красиво, в чем можно убедиться, взглянув на многочисленные фото, но и практично:

  • они прочны, надежны, долговечны;
  • не боятся влаги, нетребовательны в уходе, гигиеничны;
  • ремонт натяжного потолка в помещении, в случае такой необходимости, не представляется колоссальной проблемой.

Если соблюдены все технологические особенности монтажа, выбран качественный вариант полотна и каркасной конструкции, обеспечен должный несложный уход, то и ремонт потребуется не скоро – как минимум через 8-10 лет, да и то лишь по причине естественного провисания полотна, которое нетрудно устранить натянув и перезаправив полотно в направляющие каркаса.

Причины и виды ремонта натяжных потолков

Стильный, красивый и практичный натяжной потолок в Павловском-Посаде сегодня можно встретить повсеместно – в частных домах, коттеджах, городских квартирах, офисах. И отзывы владельцев сплошь положительные, если, конечно, довериться надежной специализированной компании, которая изготовит, произведет монтаж и придет на помощь, оперативно и качественно устранив досадные дефекты, которые могут возникнуть по нескольким причинам.

Так ремонт натяжного потолка в помещении может потребоваться в результате затопления, или залива сверху, когда между потолком и полотном натяжной конструкции скапливается вода и происходит растяжение. Как правило, если температура скопившейся воды не слишком высока (до 70-75 ⁰С), а ее масса не превышает 200 кг, то волноваться не о чем.

Первое, что необходимо сделать, это аккуратно слить воду, для чего необходимо использовать доступные отверстия (например, под светильники, временно демонтировав их) или освободив края заправленного в каркас полотна. После того как все поверхности просохнут, потребуется просто заново натянуть и расправить полотно. Работы производятся с применением специальных инструментов и тепловой пушки для разогрева.

Более сложным представляется ремонт натяжного потолка в помещении в результате нарушения целостности полотнища. Если дефект возник по шву, то потребуется замена, однако, без необходимости демонтажа каркаса. Если произошел порыв из-за случайного повреждения поверхности полотна острым предметом (например, часто случается, когда высота одного из уровней конструкции невелика, была произведена неосторожная перестановка мебели и потолок задет острым углом шифоньера), то необходимо как можно скорее локализовать дефект, предотвратив его распространение. После этого, в зависимости от того, где разрыв расположен, его можно либо умело замаскировать, либо аккуратно заправить в каркас, перетянув полотно в конструкции.

Обслуживание и ремонт натяжных потолков в Павловском-Посаде

Компания Миксфонд осуществляет изготовление, монтаж и обслуживание натяжных потолков в Павловском-Посаде. С нами любое помещение в Вашем доме будет выглядеть так, словно после свежего ремонта.

Собственное производство и опытные специалисты позволяют гарантировать высокое качество продукции и услуг. Снами выгодно, а из широкого ассортимента Вы сможете выбрать именно то, что Вам по душе. Индивидуальный подход и оперативность – наши преимущества, будь то изготовление или ремонт натяжного потолка в помещении.

+7(916)036-72-36
С уважением ваш косультант Александр
+7(916)036-72-36
Обслуживаем города
Получить бесплатную консультацию
Спасибо за заявку. Специалист скоро с Вами свяжется.
ул. Герцена 12
Павловский-Посад
Московская область
142500
Россия
Phone: +7(916)036-72-36