Ежедневно c 9 до 21 +7(916)036-72-36

Натяжной потолок на мансарде

Натяжной потолок на мансарде – идеальное решение

Натяжной потолок на мансарде – идеальное решение

Потолок мансарды вполне может быть натяжным. И не только одноуровневым, но и в двух плоскостях. Такое помещение представляет собой, как правило, комнату с нестандартным потолком, который может иметь множество углов и перегородок. Если в недавнем прошлом эта проблема решалась при помощи отделки гипсокартоном, то сейчас, на смену ему пришли современные материалы.

Выбор материала для создания идеальной поверхности потолка мансарды – серьезная задача. Отделка гипсокартоном всегда делает комнату значительно ниже. Кроме того, потолки из такого материала выглядят довольно громоздко. Смягчить такой эффект поможет правильно подобранная краска или иной отделочный материал.

Еще одним недостатком мансардных помещений считается большое количество балок и перекрытий, которые создают препятствия для создания ровной поверхности. Использование натяжных потолков в нестандартных помещениях позволяет скрыть все недостатки поверхности, не уменьшая пространство. Установить такую конструкцию можно в помещениях любой высоты, как теплых, так и холодных.

Поскольку мансарда находится под крышей дома, одной из возможных сложностей, которые беспокоят жильцов, является большая вероятность возникновения протечек. Натяжные потолки устойчивы к повреждениям и хорошо удерживают влагу. Кроме того, после устранения проблемы, поверхность растягивается на место и принимает прежнее состояние. Это значительно экономит не только средства, но и время.

Возможно ли установить на мансарде натяжной потолок в двух плоскостях?

Многоуровневые натяжные потолки пользуются большой популярностью. Подобные конструкции дают широкие возможности для воплощения интересных дизайнерских идей: от создания стильного интерьера, до зонирования помещения. Опустив потолок местами чуть ниже, можно выделить определенную часть пространства, а так же провести туда дополнительную подсветку.

Поскольку мансарда обычно имеет небольшую высоту, рекомендуется установка натяжных потолков в двух плоскостях. Второй уровень опустится всего на 10-15 см ниже, что сэкономит пространство. Для того, чтобы визуально сделать его более воздушным и легким, можно подобрать светлые тона пленки и специфические рисунки: например, облака и другие.

Натяжные потолки в двух плоскостях позволяют скрыть трубы и крупные балки перегородок, декорируя их при помощи своеобразной ступенчатой конструкции. Используя дополнительно дизайнерские приемы цветовых и световых решений, можно добиться идеальной поверхности, в которую органично впишутся все углы и изломы.

Почему стоит заказать натяжной потолок на мансарду именно у нас?

Если решение об установке натяжного потолка на мансарду принято, наши специалисты помогут определиться с материалом, цветом и другими деталями. Широкий ассортимент видов потолков позволяет воплотить в жизнь любые творческие задумки.

Мы работаем без предоплаты, даем гарантию на всю свою продукцию, поскольку располагаем собственным производством. Опытные специалисты оперативно осуществят качественный монтаж натяжного потолка, как одноуровневого, так и в двух плоскостях, на мансарде любой конструкции. Фото выполненных проектов можно найти на нашем сайте.

+7(916)036-72-36
С уважением ваш косультант Александр
+7(916)036-72-36
Обслуживаем города
Получить бесплатную консультацию
Спасибо за заявку. Специалист скоро с Вами свяжется.
ул. Герцена 12
Павловский-Посад
Московская область
142500
Россия
Phone: +7(916)036-72-36