Ежедневно c 9 до 21 +7(916)036-72-36

Косметический ремонт натяжного потолка

Косметический ремонт натяжного потолка кухни

Косметический ремонт натяжного потолка кухни

Выбор в пользу натяжного потолка – лучший способ украсить помещение, придав интерьеру солидности, элегантности, шика, оригинальности. Качественная натяжная конструкция прочна и долговечна, а своевременный косметический ремонт натяжного потолка позволит на долгие годы сохранить его многочисленные свойства и преимущества.

Достоинства натяжных потолков

Популярность натяжных потолков растет. Многочисленные компании вышли на рынок с востребованным товаром, делающим поверхность потолка идеально ровной и красивой. Фото захватывают дух. Только ради этих свойств стоит задуматься на тему монтажа натяжного потолка. Глянцевые полотна и вовсе представляются идеальным решением для помещений, высота которых не такая, как хотелось бы.

За качественным и грамотно установленным натяжным потолком легко ухаживать, он надолго сохранит все свои характеристики.

Когда необходим ремонт

Жизнь полна неожиданностей. У соседей сверху прорвала труба, они оставили открытым водопроводный кран, Вы переставляли мебель и случайно задели острым углом шифоньера потолок, ребенок подбросил вверх острый предмет, на полотне появились оплавления вокруг встроенных светильников, - все это возможные причины повреждений, устранить которые позволит косметический ремонт натяжного потолка.

Неотложные меры – краткая инструкция

Наиболее частым является косметический ремонт натяжного потолка кухни или ванной комнаты, реже - в гостиной. Вероятность затопления сверху именно здесь максимальна из-за часто открытого крана в мойке, а также возможности порыва системы отопления.

Полотно натяжного потолка прочное, способно выдержать 100 кг воды. Тканевый натяжной потолок, увы, скорее всего, придется заменить. Полотно из ПВХ не «дружит» только с кипятком. Холодная и теплая вода не причинит ему вреда. Дефект устраняется сливом накопленной воды (можно использовать отверстия под осветительные приборы или отвернуть край полотна от стены) и полным просушиванием.

Косметический ремонт натяжного потолка кухни на следующем этапе представляет собой возвращение полотну первоначальной формы. Делается это прогревом полотна из тепловой пушки или совмещением разогрева с одновременным натягиванием и заправкой краев в профиль.

Следы от оплавления из-за слишком высокой (более 40 Вт) мощности лампочек в светильниках можно замаскировать, заменив плафон или его оправу.

Косметический ремонт натяжного потолка кухни, спальни, гостиной при порезе не далее чем 10-15 см от профиля состоит в оперативном заклеивании или сшивании краев отверстия с последующим разогревом полотна и заправкой дефекта в профиль. Либо же на месте дефекта, после исключения его распространения, можно установить дополнительный плафон или наклеить декоративный элемент.

Еще одна проблема – это провисание вследствие низкого качества натяжного потолка или длительного срока службы. Бригада мастеров с тепловой пушкой и необходимыми инструментами, быстро вновь натянет полотно, вернув потолку аккуратный вид.

Натяжные потолки в Павловском Посаде

В городе Павловский Посад натяжной потолок (расчет, изготовление, монтаж, косметический ремонт натяжного потолка) предлагает компания Миксфонд:

  • широкий ассортимент дизайнов и конструкций;
  • оперативность, гарантии качества;
  • без предоплаты;
  • опыт работы и собственное производство;
  • демократичные расценки.
+7(916)036-72-36
С уважением ваш косультант Александр
+7(916)036-72-36
Обслуживаем города
Получить бесплатную консультацию
Спасибо за заявку. Специалист скоро с Вами свяжется.
ул. Герцена 12
Павловский-Посад
Московская область
142500
Россия
Phone: +7(916)036-72-36