Ежедневно c 9 до 21 +7(916)036-72-36

Капитальный ремонт натяжного потолка

Капитальный ремонт натяжного потолка в гостиной

Капитальный ремонт натяжного потолка в гостиной

Натяжные потолки относительно недавно, но прочно обосновались в жилищах благодаря ряду достоинств. Тем не менее, нет такой вещи, которая не могла бы выйти из строя. Как часто и в каких случаях нужен капитальный ремонт натяжного потолка? Такой вопрос интересует многих, кто решил потратиться на модную и красивую конструкцию, оценив фото и почитав отзывы.

Особенности натяжных потолков

К преимуществам потолочных натяжных конструкций относятся великолепные дизайнерские возможности, идеально ровная поверхность, украшающая любое помещение, простота монтажа и долговечность. Срок службы качественного потолка, расчет и монтаж которого произведен профессионально, достигает 50 лет. Подходят такие потолки и для помещений, высота которых небольшая. Благодаря эстетическим качествам они не скрадывают пространства.

За натяжным потолком легко ухаживать. Он не накапливает пыль и не боится аккуратной влажной уборки мягкой губкой. Не навредит ему даже пробка, вылетевшая из бутылки шампанского. Однако некоторые факторы могут нанести полотну непоправимый вред.

Причины капитального ремонта

Основные причины, в результате которых может потребоваться капитальный ремонт натяжного потолка, следующие:

  • Затопление, или накопление между перекрытием и полотном большого объема жидкости.

    Для дорогих тканевых натяжных потолков это катастрофа. Не смотря на то, что полотно может выдержать нагрузку в 100 кг, после чего вновь принять прежнюю форму, вода, пропитывающая ткань, после высыхания оставит неопрятные пятна. Их невозможно вывести или замаскировать. Потребуется полностью заменить полотно. К счастью, демонтировать каркасный профиль не нужно.

    Для ПВХ-потолков холодная вода, если ее вовремя и правильно слить, не представляет серьезной угрозы. А вот при температуре от 70⁰С возможно перерастяжение и даже разрыв полотна, что также не исправить. Необходима замена.

  • Капитальный ремонт натяжного потолка может потребоваться при разрывах или порезах, когда дефект невозможно устранить (заклеить, зашить, заправить под профиль) и замаскировать (закрасить, декорировать дополнительным светильником или иным элементом).

    Такие неприятные сюрпризы могут быть следствием заводского брака (например, разрыв полотна по шву), непрофессиональной работы мастеров компании, оказывающей услуги по установке, а также масштабного повреждения полотна острыми предметами (либо распространение одиночного разрыва по натянутому полотну из-за непринятых вовремя мер).

    Как и в случае с затоплением, полный демонтаж конструкции не нужен. Достаточно заменить поврежденное полотно на новое, отдав предпочтение качественной продукции и услугам опытных монтажников.

Установка и ремонт натяжных потолков

В городе Павловский Посад натяжной потолок не редкость. Чтобы инвестиция в личный комфорт, высокую эстетичность и практичность интерьера оказалась выгодной, довериться стоит профессионалам. Компания Миксфонд объединяет квалифицированных специалистов в сфере проектирования, изготовления, монтажа и обслуживания натяжных потолков.

С нами надежно и выгодно: большой опыт работы, собственное производство, качественный монтаж, гарантии, оперативный и капитальный ремонт натяжного потолка, демократичные расценки, работа без предоплаты, широкий ассортимент и индивидуальный подход.

+7(916)036-72-36
С уважением ваш косультант Александр
+7(916)036-72-36
Обслуживаем города
Получить бесплатную консультацию
Спасибо за заявку. Специалист скоро с Вами свяжется.
ул. Герцена 12
Павловский-Посад
Московская область
142500
Россия
Phone: +7(916)036-72-36