Ежедневно c 9 до 21 +7(916)036-72-36

Глянцевые натяжные потолки

Глянцевый натяжной потолок в спальне

Глянцевый натяжной потолок в спальне

Глянец – это наиболее популярный вид фактуры для натяжных потолков. Данная разновидность имеет целый ряд различных качеств и свойств, которые обеспечивают популярность материала. Компания «Миксфонд» предлагает комплексное решение по декорированию, дизайну и монтажу натяжных потолков на демократичных условиях.

Особенности и преимущества глянцевого потолка

Глянцевый потолок характеризуется в первую очередь чрезмерной презентабельностью и роскошью. Такой эффект достигается за счет того, что полотно или пленка обладают светоотражающим эффектом и имеют зеркальную поверхность. Правильно подобрав тип и окрас полотна, можно не только сотворить стильный и современный дизайн, но и визуально расширить помещение.

Они фактически являются оптимальным вариантом для помещений с недостатком естественного или искусственного освещения. Лаковое покрытие визуально расширит помещение, наполнит комнату светом. При этом вы сумеете подобрать освещение в нашей компании, которое поможет усилить зеркальный эффект.

Важно! Глянец имеет своеобразную фактуру, которая сочетается не со всеми видами мебели, а ее количество и вовсе должно быть минимальным. В противном случае, возникнет эффект нагромождения из-за лаковой поверхности.

Что касается цветового оформления, то компания «Миксфонд» предлагает выбрать цвета глянцевых натяжных потолков из черного или белого. В добавок к этому можно подобрать красивый рисунок, образцы которых есть в разделе «Наши работы». Фотографии работ дают возможность выбрать ту или фактуру под свой собственный стиль интерьера.

В чем основные преимущества и минусы глянцевых натяжных потолков

Среди достоинств и недостатков глянцевого потолка следует выделить следующие моменты:

  • Бесшовные глянцевые натяжные потолки обладают превосходно ровной поверхностью, что позволяет сохранить первозданный внешний вид на долгие годы;
  • Качественно установленный натяжной потолок от «Миксфонд» не только повышает звуко- и теплоизоляцию помещения, но и предохраняет его от потопа. Каждый квадратный метр выдерживает до 100 литров воды;
  • Полотно способно скрыть изъяны, неровности и шероховатости поверхности, а также любые другие недостатки интерьера;
  • Быстрый монтаж конструкции, антистатическое покрытие, которое препятствует скоплению пыли и экологически безвредные материалы;
  • Относительно невысокая стоимость по сравнению с материалами-аналогами (штукатурка, плитка из пенопласта).

Как заказать глянцевый потолок

Все, что необходимо, – это оформить заказ на сайте компании «Миксфонд». Для этого вам потребуется оформить заявку или связаться с менеджерами по телефону:

+7(916)036-72-36

Опытные консультанты помогут с выбором и предоставят фото готовых проектов.

Мы работаем на рынке с 2009 и успели воплотить в жизнь свыше 7 тыс. проектов. Огромный опыт, квалифицированные специалисты и качественные материалы – все это, сделало компанию «Миксфонд» одним из лидеров в данной области.

С уважением ваш косультант Александр
+7(916)036-72-36
Обслуживаем города
Получить бесплатную консультацию
Спасибо за заявку. Специалист скоро с Вами свяжется.
ул. Герцена 12
Павловский-Посад
Московская область
142500
Россия
Phone: +7(916)036-72-36